Informações

Estabelecimentos como Restaurantes, Lanchonetes e Padarias devem fazer análise de água periodicamente.

A análise de água, quando feita periodicamente, ajuda a manter a qualidade dos pratos ou alimentos que utilizam a água nos seus processos produtivos, através da análise que são descobertos possíveis problemas.

Caixas d’água que não recebem a limpeza frequente acumulam ao longo do tempo alguns sedimentos, microorganismos e até mesmo bactérias, que por vez ser transmitidos para os alimentos nos processos de lavagem e produção, e num fim mais trágico podendo até gerar intoxicação alimentar.

E aí, como está a água do seu Estabelecimento?

Qualidade de água é qualidade de vida!

PeagaH – Soluções em Qualidade de Água.

  • Manutenção de Piscinas
  • Laboratório de Análises
  • Consultoria e Treinamento
  • Responsabilidade Técnica

(47) 3366-3608
(47) 9 9621-9894

www.peagah.com.br

#analisedeagua #analiselaboratorial #qualidadedeagua #qualidadedevida #vidasaudavel #restaurante #panificadora #padaria #lanchonete #agua #aguamineral #aguatratada #tratamentodeagua #potabilidade #alimentos #alimentacaosaudavel

Previous
Next

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *