Informações

Faça a análise da água que consome periodicamente

Você lembra quando fez a última análise da água que consome ou da água que seu estabelecimento utiliza, seja ele condomínio, hotel, pousada, bar, restaurante, indústria? 

Fazer análises periódicas da água lhe oferece maior segurança no consumo ou produção de alimentos, ajuda a você previnir problemas futuros e garantir a qualidade da água e os padrões de qualidade da sua empresa.

Água sem tratamento adequado pode transmitir doenças como Cólera, Hepatites, Esquistossomose, Leptospirose, gerar problemas recorrentes no verão como virose, febres, diarréias, vômitos, oriundos também da má higienização dos alimentos.

Nosso Laboratório oferece vários tipos de análise água, os mais comuns e mais solicitados são: 

Balneabilidade Básica: 
Indicada para piscinas, spas, espelhos d’agua, ofurôs, analisa os parâmetros Microbiológicos como Coliformes, e alguns parâmetros físico-químico, como cloro, ph, temperatura, sólidos totais dissolvidos.

Análise de Potabilidade: 
Indicada para Reservatórios, Caixas D’agua, locais que utilizem água da tratada fornecidos pelas cias de saneamento. Analisa os parâmetros Microbiológicos e outros 18 parâmetros, físico-químicos, testificando o uso para consumo humano.

Análise de Água Completa:
Recomendado para águas brutas como: Poço Artesianos, Ponteiras, Águas de Nascentes, ou seja, água que não recebem nenhum tipo de tratamento. Esse tipo de Análise verifica 37 parâmetros: Microbiológicos, Bacteriológicos e Físico-químicos, como Manganês, Cobre, Nitratos, dureza total, basicamente um raio-x completo da sua água.

Previous
Next

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *